Купить цементно-песчаная черепица - параметры. Часть 4

Цвет кирпичных стен,

Наверное, никто уже не помнит времен популярности серых кирпичных стен. Давно они доступны во многих цветах, хотя и так охотно выбираются традиционные: коричневые или графитовые.

Если известно, что черепица надо будет резать, стоит выбрать эти окрашенные в массе. Не будет тогда видно обрезная кромка и царапины на поверхности черепицы.

Черепицы покрыты гладкой оболочкой акриловую имеют не только больший блеск и интенсивный цвет. Не выцветает под воздействием солнца, и они значительно более устойчивы к загрязнениям, а на их поверхности не появляются белые пятна штукатурки.

Вес покрытия

Покрытие устроено из черепицы, бетонной немного легче, чем из керамики. Правда, отдельные черепицы, они тяжелее, но их нужно меньше на 1 м2 ската крыши.

Разница в весе отдельных кирпичных стен, настолько малы (43-52 кг/м2), что не стоит при выборе руководствоваться только весом. Правда, покрытие из кирпичных стен, гораздо тяжелее, чем, например, металлочерепица (7-8 кг/м2), но это не означает, что конструкция крыши должна быть в шесть раз прочнее и дороже. Миф, безусловно, мнение, что тяжелые кровельные материалы влечет за собой значительные изменения в конструкции и, следовательно, значительные финансовые расходы.

Дизайнер выполняет вычисления, конструкции, конструкции крыши, учитывая целый ряд нагрузок (в частности, ветра, снега, собственной массе конструкции), а не только самих черепицы. В итоге получается, что нагрузка на конструкцию крыши, кровельное покрытие, это примерно 20% от общего объема нагрузки, которые принимает для расчетов на выносливость. Таким образом, даже большие различия в весе кровельного покрытия, изменяются суммарные нагрузки на конструкции в небольшом диапазоне. Наибольшую долю в нагрузке есть снег и ветер.