Плоская крыша: кровельные люки. Часть 1

Строю дом с плоской крышей. Для его обезвоживания запланированы два гравитационные решетки для крыши. Исполнитель убеждает меня, однако, установка вакуумных воронок. Чем они отличаются? Artur N. В плоских крыш применяются различные решения. Одним из них является невидимым для фасадов, система отвода дождевой воды, выполненный с помощью кровельных воронок. Он может работать в системе гравитации.

Подбор пух

Решетки и аксессуары к ним подбирается к величине поверхности крыши и функции, которые он выполнял. Другие люки используются на крыше, служащее в качестве терраса, а в других - на карте зеленым цветом. На террасе они имеют плоскую решетку и можно по ним ходить, на крыше зеленый есть специальная корзина медовый защитный паз перед субстратом.

Очень важно, чтобы производительность канавок выбирается в зависимости от размера поверхности и интенсивности осадков. Для этого используются специальные компьютерные программы, разработанные производителями систем водоотвода. Стоит этого добиться, потому что слишком низкая производительность воронок сделает невозможным эффективное обезвоживание и приведет к сырости фасада здания, а слишком большая - означает ненужное повышение расходов обезвоживания.

Внимание! Когда они разработаны два пазы, каждый должен иметь свою водосточную трубу. Тогда в случае забивания одного из воронок, второй обеспечит отвод воды.