Монтаж мансарды: проверьте положение потепления. Часть 2

В крышах с предварительным из рубероида, уложенной в опалубку необходимо проверять, была ли обеспечена проходимость вентиляционного зазора между теплоизоляцией и обшивкой. Чтобы шерсть ее не залил, как правило, между стропилами тянется веревка, металлический замок на мешке (вы должны быть осторожны, потому что это может сорвать) или тонкая проволока оцинкованная (тянется). Лучший вариант-это расстояние от внутренней стороны кровельной мембраны на расстоянии 2-3 см от опалубки.

Второй слой утеплителя, толщиной не менее 5 см, под стропилами с помощью веревки, или укладывают ее между ранее к стропильной металлической решеткой. Без этого слоя минеральной ваты создают вдоль стропил,  мостики холода, что явится в будущем, включенных в тех местах темными полосами на корпусе.

Герметичность пароизоляции

Пароизоляционную фольгу можно подвесить с помощью веревки, раз с другим слоем минеральной ваты или приклеить двусторонней клеющей лентой для металлического каркаса (его нужно обезжирить). В первом способе труднее герметичность пароизоляции. Второй проще и чаще используется, несмотря на то, что во время завинчивания гипсокартонных себя гидроизоляцию шурупами. Она, тем не менее прижата к решетки и сохранит герметичность.

Независимо от выбранного способа укладки, полосы пленки должны быть соединены, по крайней мере, 20 см ставки, а в месте их стыка плотно запечатанных скотчем. Точно должен быть контакт пленки со стенами они будут кирпича избранные и трубами. Необходимо также устранить разрывы и повреждения пленки. В противном случае они могут привести к большой ущерб, - влажная очистка кровли и необходимость дополнительных затрат на ремонт.

Следует обратить внимание на качество лент для соединения пароизоляционных пленок. Часто клей на них высыхает, не устойчивы к высоким и низким температурам; просто.

Внимание! Пароизоляцию следует укладывать во всех помещениях на чердаке в доме с вентиляцией гравитационной вентиляции. В доме с вентиляцией и механической прочностью, положенную на крыше мембраной идет ее только в мокрых помещениях, например в ванных комнатах.