На крыше: камины, дренажные канализации. Часть 1

Мы хотим покрыть крышу черепицей керамической плиткой или цементными. Мы попросили об оценке нескольких кровельных, чтобы выбрать самую выгодную сделку. Один из них делал в ней, камины вентиляции. Для чего они служат? Нужно ли их устанавливать? Петр К. Камины дренажные это кровельные аксессуары, устанавливаемые вместе с покрытием. Защищают они от дождя, снега и птиц, выведенные более чем скат крыши выхлоп стояка канализации.

Назначение каминов вытяжной

Применение каминов вытяжной требует профессиональных знаний. К сожалению, работники складов и неопытные кровельщики не всегда являются полезными. Иногда бывает, что продают или монтируются камины без рассмотрения, с какой целью они используются, зная, что некоторым инвесторам не хватает информации. Если проект дома не содержит четких рекомендаций в этом отношении, легко заблудиться.

Чтобы канализация работала без проблем, в трубах не может создавать пониженное давление. Его выравнивание и удаление газов канальных обеспечивает выведение отдела на улицу и окончание трубой вытяжной вентиляцией. В противном случае во время отведения сточных вод воздух с неприятным запахом не будет удаляться, но закачиваться помещений.

Поэтому отверстия стояков канализации выполняется в крыше в местах, предусмотренных в проекте, которые необходимо тщательно уплотнить, а при непрозрачности черепицей керамической плиткой или цементными трубу вытяжной вентиляцией завершения камином для выпуска воздуха. Такой элемент доступен в цвете выбранного кровельного покрытия. В комплекте с такой кровли также труба для плотного соединения с боковыми.