Взломостойкие окна. Часть 1

Чувство безопасности-это одна из основных потребностей человека. Поэтому мы с удовольствием наши дома в безопасности, которые помогут защитить его от злоумышленников. Окна устойчивы к взлому-это такие, которые имеют специальные фитинги, задвижки, грибы ли зацепки. Защита должна препятствовать взлома; чем больше времени займет преступники преодоление первого препятствия на пути, тем больше шанс, что изгонять он пытается украсть.

Дом можно защищать по-разному. Мы можем купить окна и двери с повышенной устойчивостью к взлому, а также инвестировать средства в систему безопасности, - датчики движения, открытия окон и двери (герконы), которые, наряду с мониторингом агентства охранной компании, позволят нам чувствовать себя в безопасности.

В поисках надежных окон и дверей или беседуя с техническими консультантами по, необходимо помнить о том, что популярное выражение "окно взломостойкие" - это своего рода упрощение - точнее было бы сказать "с повышенной устойчивостью к взлому". Хорошо также, чтобы мы знали, что, хотя большинство производителей по-прежнему пользуется WK на определение классов устойчивости к взлому, то, начиная с 2011 года действует европейский стандарт и класс прочности RC.