Замена внутренних подоконников. Часть 1

Подоконники нельзя без конца восстанавливать. Часто лучше просто заменить их на новые. Их монтаж стоит доверить хорошему специалисту, который будет знать, как их выбирать в ниши окон и прочно укреплять. Из уничтожаются, неприглядные и потрескавшиеся подоконники с тобой) окна и интерьера. Пока можно их восстановить в течение чистка, окраска или облицовка, могут нам послужить. Приходит, однако, время, когда ничего уже не поделать. Если с пятнами и чисто трудно очистить, пластик пожелтел, а древесина находится роза, искаженной или, то такие подоконники нужно просто заменить.

Этого требуют также подоконники в хорошем состоянии, которые остались после удаления старых типов окон достаточно большой толщины (например, окон " вверх"). Новые, теплые окна являются значительно более узкими, чем те, старые.

Кроме того, при замене окон в домах, в которых стены, окна монтируются с лица стены. Тогда не возникают мостики холода, приводящие к утечки тепла и конденсации водяного пара на внутренней стороне окна. Но это имеет тот недостаток, что с внутренней стороны остается достаточно широкий пояс, без подоконника. Трудно, однако, дополнить - даже тем же материалом - так, чтобы он создавал единое целое. Иногда это место заполняется временно раствором, но выглядит не красиво.

Поэтому лучше решить на новые подоконники при замене окон.

Однако, если вы это уже делали, хорошо бы использовать хотя бы небольшой ремонт в доме. Удаление старых подоконников и посадка новых не обойтись, потому что без беспорядка.