Теплоизоляция мансардного окна - уплотняющий фланец. Часть 1

Самым важным элементом для монтажа мансардного окна и прилагаемым к нему-это оклад. Его конструкция значительно облегчает встраивать окна в скат крыши и обеспечивает безопасный отвод дождевой воды за пределы его " обводка". Эта готовая сборной так же мелкие кровельные работы, окна, появилась на рынке в 60-х годах прошлого века. Ранее кровельщики выполняли ее самостоятельно непосредственно на строительной площадке. В настоящее время это стандарт на рынке, и каждый производитель предлагает для своих окон, герметизирующие соответствующие их размеров, а почти каждый кровельщик требуется, что они будут в комплекте с окнами мансардными окнами.

Стандартные изоляционные оклады изготовлены из лакированного алюминия серого цвета. На заказ изготавливаются они также из меди или цинк-титановой. Это дорогие материалы, так и фланцы имеют более высокую цену.

В настоящее время типов предлагаемых фланцев, очень много. Им лучше подходят для покрытия кровли, включая монтаж. В основном различают фланцы для покрыть плоских и профилированных. Каждый из них, независимо от типа, имеет определенную максимальную высоту профиля. Лучше всего выбрать тот, который наиболее адаптирован к назначенному материала покрытия.

Тип уплотнительной манжетой

В зависимости от того, какие окна установлены по отдельности или в делим фланцы на кровати - предназначены для самостоятельного монтажа одного окна, и универсал - предназначены для соединений. В первой ситуации фланец соответствует размерам окна и типа кровельного покрытия. Во втором - выбирается фланец, обеспечивающий реализацию соответствующего соединения окон.

Мансардные окна можно устанавливать в наборах непосредственно рядом друг с другом, друг над другом, а также соединять с окнами или фасадным. При подключении окон друг с другом, следует соблюдать одно правило: в уровне соединяется окна одной и той же высоте, а по вертикали - одинаковой ширины. Окна комбинированные по вертикали могут быть разной высоты, что историй архитектуру интерьера. Окончательный вид анастомоза зависит от видения инвестора и согласия архитектора, потому что сложные оконные конструкции, требуют соответствующей конструкции крыши.