Зимние сады - решение, строительство, остекление, отопление, вентиляция. Часть 6

Крыши, двери и окна в зимнем саду

Предложение фирм, выполняющих монтажа зимних садов, очень богата. Они могут иметь практически любые формы, варьироваться наклоном крыши или способ открывания двери.

Крыша. Минимум проблем составит крыша, которому не вредит снег. Лучшие крыши с углом наклона до 45 градусов. (снег сам соскочит) и сделано из безопасного стекла. На крыше монтируются водосточные трубы, которые должны отводить воду с крыши профилей угловых, в которых размещены сливные трубы.

Двери и окна. Окна размещаются в основном в крыше и использует для проветривания в помещении; могут быть откидные или раздвижные. Двери могут быть поворотные, раздвижные или складные (состоят из нескольких сегментов) и, как правило, большие, поэтому стоит выбрать такое решение, которое не будет занимать много места при открытии. Если мы хотим иметь раздвижные двери, которые происходят на стену, посмотрим, не будет ли это жалюзи (то же самое относится к подъемно-поворотных мансардных окон и защитных внешних - их применение может исключать друг друга).

Остекление зимнего сада

Зимний сад состоит в основном из стекла - поэтому тип стекла, которое будет использоваться, имеет решающее значение для его последующей эксплуатации.