Покупаем входные двери. Часть 7

Звукоизоляция двери

И m меньше проникновение звука через дверь, тем выше значение коэффициента звукоизоляции Rw, в децибелах (дб). Средний уровень звукоизоляции около 30 дб; он зависит от материала, из которого сделаны створки. Входные двери имеют звукопоглощение 27-44 дб, хотя можно встретить двери с изоляции до 47 дб, но это требует оборудования, дверей, панели изоляционные, что значительно повышает стоимость такого решения. Стоит отметить, что изоляционный слой крыльев также выполняет функцию. Двери с остеклением, вопреки распространенному мнению, также плотно свойства, благодаря использованию стеклопакета, состоящего из стекла Р2 или Р4 и стекла обычного. Молчание можно обеспечить благодаря герметизации дверной коробки и планки порога.

Дополнительные элементы

Как правило, производители деревянных дверей, указывают только стоимость двери (створки оснащены замки, дверная коробка и порог) без ручек, которые мы выбираем из каталога. Помните о том, что, чаще всего, в цене мы получаем стандартные замки и фурнитура ли усиленные противовзломные требуют доплаты.

В свою очередь, производители стальных дверей чаще всего указывают полную стоимость (просят только добавлять себе дополнительную плату за порог), но эта цена касается основных моделей. За усиленные ручки, вставки и замки (например, биометрические) нужно доплатить.

Простой вопрос-покупка защитных дверей в классе 3, 4 или C - преимущественно это изделия полной.

Самые дешевые двери, привезена из Китая. Их в продаже много, а их цена действительно отражает качество. За хорошего качества двери должны платить больше, - 1000-1100 $ (стальные) и 2000-2200 $ (деревянные); цены на эти индивидуальные заказы крупнее, чем основной, по крайней мере, на 20%.

Внимание! Важно и то, что мы покупаем двери с монтажом. Если да - будем платить только 8% НДС.