Почти все о пластиковых окнах. Часть 2

Накладки из алюминия. Окна с алюминиевыми накладками с наружной стороны объединяют легкость в уходе ПВХ профилей с разнообразием дизайна и алюминия. Алюминиевые накладки чаще всего монтируются на готовые, произведенные серийно окна. Могут быть сняты в процессе эксплуатации и переданы на перекрытия (если они были уничтожены?во время эксплуатации, или когда мы хотим изменить внешний вид фасада здания. Некоторые профили, предназначенные для энергоэффективных зданий есть специальные  накладки, заполненные пенополиуретаном.

Элементы стилизации. Производители разрабатывают новые декоративные профили, соответствующие вкусам и потребностям инвесторов, ищущих материалов, стилизованных. Из стильных элементов могут быть законодательных мер, вплоть до мельчайших деталей, исторические формы окон, с и резьбой. Для профилей соответствуют планки, отливы, выполненные в едином стиле. До недавнего времени декоративные элементы были доступны только в белом цвете, в настоящее время разработана методика, которая позволяет рисовать украшений, а затем их крепление основных профилей.

Новые формы профилей. На рынке появляются новые профили, с четко оформленными закруглениями, наклонными плоскостями или, которые имеют зрительно "похудеть" профили о все больших и больших размеров, в результате все более и более высоких требований, теплоизоляционных. Все более популярными становятся сорта "soft"; размеры поперечного сечения профилей из ПВХ-из массивных и угловатых меняются в, нежным. Четкая тенденция лишения профилей, кромок и углов, что позволяет создавать намного красивее, окна.