Проекты домов: дом, полный пространственных фокусов. Часть 5

Однако эти разногласия впечатление далеко продвинутой, зоны переходят плавно одна в другую, а все, что окружает и связывает в единое целое солнечный свет, проникая через большие площади остекления окон, оснащенных жалюзи.

В интерьере преобладают современность, бетон на потолке и стенах (обогащенный здесь и там о кирпич или выкрашены в белый цвет, соответственно), сталь проложенных под потолком, труб и листов покрытие лестницы, а до этого мебель, дизайнерские (в частности, упомянутый кресло проекта) или удивительный журнальный столик в виде незавершенной головы), несколько ламп (в частности, эта авторства Марта), несколько современных картин родом из традиций, в частности, высокая графика, выполненная известным художником стрит-арта. Картина была написана интуитивно, был покрашен на месте, в течение одного дня. Меньше графики были сделаны коллега по цеху Павла, оригинальные выключатели освещения, дрова для камина и игривое отпечаток четырех рук на лестнице. Все продумано архитектором и его жену. - Мы любим сырые и натуральные материалы ,- признается Роберт Яворский. - Мучает нас чрезмерное тонкая настройка и утепление интерьера на силу. Солнечный свет же о нем заботится в достаточной мере. А лучшим для него фоном являются матовые и однотонные цвета.

В направлении от станции метро causeway bay

На втором этаже расположены упомянутые ранее две комнаты для детей, вместе с ванными комнатами. Там дизайн более традиционный, со стенами, отделанными штукатуркой менее чем на белый цвет и с деревянным полом. Вид из окон этажа должен в будущем стать о обширный сад, оформленный на самом. Пока его покрытие со всех сторон представляет собой слой, ярких, мелких камней, на мысль юг Европы.