Проекты домов: дом в окружении природы. Часть 2

Внешний вид здания

Конструкция здания вместе с садовой террасой построена на плане прямоугольника. Для сохранения пропорций объекта, а также в контексте соседних объектов, размер которых, с лицевой стороны здания, была выдвинута навес подперли столбами. Весь украшен архитектурно в структуру здания. Навес объект с трех сторон, выполняя одновременно функцию подчеркивания архитектурного входа с фасада, навесы над парковкой для автомобиля от саммита и веранды с видом на сад. Крыша крыша в цвет серый, прямоугольный, покрытый черепицей, спрятан между двумя яркими стенами подчеркивает современный характер объекта.

Здание было спроектировано в нейтральные для окружающей среды цветами белого и серого цвета и яркими, натуральными материалами в виде деревянных покрытий, фасадных плит и брусчатки гранитной. Задача так и подобранных материалов и цветовой гаммы необходимо вписать навес в контекст места, где есть непосредственное соседство лесов.

Интерьеры и их функции

Дом предназначен для семьи из 4 человек. Возник объект двухэтажный с гостиной зоной, расположены на первом этаже и частью с ванной на этаже. Самым большим помещением в доме является гостиная, совмещенная с кухней и столовой. Помещение это спроектировано по всей ширине дома и срок окончания остеклением открывающимся видом на сад и зеленых зон, расположенных за участком. Первый этаж находится также комната для гостей с выходом на террасу, небольшая ванная комната, котельной и компактные лестницы на второй этаж. Первый этаж здания-это часть частный домочадцев. В пространстве чердака выделено номера и большая ванная. Все помещения имеют доступ естественного дневного света.