Проекты домов: дом, полный света. Часть 3

Во-первых, благодаря открытым пространствам, среди которых преобладают ведет гостиная соединена со столовой, едва только слегка отделена от остального интерьера неполное стеной, в которой размещен камин.

Во-вторых, благодаря большим окон и дверей, которые смело пускают внутрь зелень сада, в некоторой степени, стирая границу между тем, что в доме, а тем, что за его пределами.

И в-третьих, благодаря эффектным, размещенным в нескольких местах перекрытия, которые соединяют дом с небом. Последняя процедура не только делает, что жителям просто ярче, но что-то с символа проникновения миров. Более того, в эту ауру, он сразу же после пересечения порога. Большое остекление выполнено уже на "добрый день", сразу за дверью, в тамбуре.

Благодаря остекления входной стене и в крыше был миф темного, тамбур, - утверждает г-жа архитектор, и ее трудно не признать правоту.

Второй фонаря находится входа, точно на другой стороне дома, в небольшом зимнем саду, в котором царствует удобное кресло-шезлонг относящийся к известной модели. Вид на этот предмет мебели уже от самих входных дверей обязаны : поместите всю длину дома оси смотровой башни, которая, словно позвоночник, спина почти все пространство, за исключением гаража и технического помещения) - от притвора, после оранжерею. Ось определяет направление циркуляции повседневной жизни для жителей и приводит гостей - лучше всего прямо в гостиную с обеденной зоной, а когда нужно, предназначенного для них специальный номер.

Третий фонарь над фрагментом спальне. Кажется, идеально подходит для ночного созерцания звезд, кто-то удобно в центре, там сеткой в xix века кресле.