Проекты домов: недавно построенный чердак. Часть 1

Чердаки-это здания - забыты, заброшены, а потом приспособленные для жилья или лаборатории. Иногда они возникают из необходимости, потому что дешевле, а иногда и из любви к "техническим" пространство. Но что делать, если в окрестностях не хватает объекта для преобразования в лофт? Хм, может быть, например, построить его самому? Молю тебя, здания

Дизайнеры: концепция функционально-пространственная и интерьера

Полезная площадь здания: 600 м2, которая состоит из двух квартиры 350 м2 + 250 м2

Площадь участка: 2500 м2

Г-жа Аннет дизайнер интерьера. Жить именно на чердак, где-то в районе семейной Пилы, но в тихом и спокойном месте, вдали от шума и цивилизации. Это не легко найти, пригодных для адаптации старый объект за городом, поэтому неудивительно, что в эти трудные поиски не принесли результата. В этой ситуации остается либо изменить мечты, или приспособить для них реальность, то есть построить лофт с нуля, как смотрит, в соответствии с тем, что в душе игра. Это не идея, взят с потолка, был в русло строительства так называемых soft районе, то есть новых зданий, стилизованных под старые объекты - полностью или только в отношении интерьера.

Результатом этого мероприятия оказался дом, который стоял на окруженной лесом участке размером 2,5 тыс. м2. Дом умело скромный вид, без глупостей, над окружением, хорошо вписывающийся в окружающие ели, березы, полный света и с дружелюбным жителям пространством. Правда, может напоминать кирпичный завод, конюшня, старая, но, без сомнения, ею солидному переработке на чертежной доске современного архитектора.