Проекты домов: недавно построенный чердак. Часть 3

Дерево-это еще один натуральный материал, который в этой реализации распространенным отношением и дополнением для кирпича. Мы видим их, например, в виде доски пола в помещении и на террасе, примыкающей к гостиной, на ступеньках, ведущих на второй этаж, и на стенах, и, наконец, эффектно подвергаются изнутри крыши, свои три хуже для характера пространства. Дерево появляется также в виде мебели (также преимущества, которые кое-где бетон, благодаря оплачивает их листовым облицовкам, а). Пожалуй, наиболее эффектно, мебель, древесина проявляется в форме шведского стола, организующего пространство в столовой от гостиной. Стол длинный, отс, косые краями опирается через половинки стволов деревьев. Она разработала ченстоховская дизайнер, Муха.

Это не конец обзора "благ природы". В доме появляются также скалы, и, в частности гранит, который использовался на столешницу личной ванной комнаты хозяйки, корпус камина и кухне. В этой ванной можно даже присесть на чем-то вроде большого камня. И, наконец, - зелень растений пространство салона, и окружающий дом, также в виде значительных сада от внутренней стороны здания.

Творения

Натуральные материалы не создают в этом доме климатом, деревенских, потому что они заключены в надрезы через выразительные современность, там и сям на нужную на чердак. В зале для кирпичной стены  "грозно", который выглядит стальной камин, похожий на заводские машины, а на полностью функциональную и современную кухней висит фонарь на металлических элементах, которые могут ассоциироваться с сорта фильма "Чужой".

Все это, естественно, в рамках очередной черты дизайна, которой имя "постоянная игра с конвенцией", ощущение, что можно все, в том числе и противоположностей и порцией безумия.

Создание все новых и новых пространств, как декораций театральных, видно также в гостиной спальне, которая полная противоположность спальни хозяев, потому что, оформленном в теплой, немного сказочном, фаршированные тонах.