Проекты домов: недавно построенный чердак. Часть 4

Общее дело на года.

Пространство дома, 600 м2 поверхности, которую нужно как-то согреться. Дизайнер решила сотрудничать в этом вопросе с инженером Марком. За декор дома несет ответственность была сама владелица, которая является дизайнер интерьера, сотрудничающая с проверенными лет. Совместная работа всей этой команде принесла зданием надежным глаз и дает отсрочку, а также и надежду, что через некоторое время, когда придет момент-замедление темпа и воспоминаний у камина, дом сохранит свою красоту, функциональность и эстетику, основанную на хороших, проверенных материалах и продуманные решения.

Мнение владелицы

После двух лет квартиры в этом здании, наверное, ничего бы не изменилось. Планировка помещений : хорошо работает на практике - может быть, потому, что является результатом основательного переосмысления.

Мне нравится в моем доме, весну и лето, когда, наконец, можно выйти в сад, посидеть вечером при свечах на террасе, послушать сверчков...

Свои лучшие жизненные мечта: дом, который живет и радует глаз. И дело не в том, что мне удалось. У меня просто мечта, шаг за шагом, последовательно до самого конца. Цитируя слова известного психолога: наверное, не стоило... но оно того стоило.