Небольшой дом, дача на берегу озера, в скандинавском стиле. Часть 2

В течение многих лет семья приезжала сюда в аренду, постоянно дома, с помощью нее круглый год и рассматривая, как второй дом. В конце концов, было принято решение о покупке земли. В 1994 году была написана нотариальные акты.

Строительство комплекса двух домиков, которые мы посещаем, она же только весной 2012 года и длилась с марта до сентября.
Проект дом отдыха

Вдохновением для были скандинавские дома, летние. Изображения этого типа сооружений автор проекта привезла, как одно из воспоминаний из годового обучения в Финляндии. Когда спустя годы было принято решение о строительстве летней резиденции для семьи, те скандинавские воспоминания вернулись с полной силой. В результате была создана штаб-квартира между польским моделью, дом отдыха (функционально относились сегодня, как второй дом), а скандинавскую деревянной "душевой" на выходные и каникулы. Что из этого вышло? Все состоит из двух зданий, соединенных террасой площадью 40 м2. Дома, которые вместо того, чтобы большую площадь, имеют большие, увеличивая пространство для остекления; вместо зала для отдыха - огромная терраса с гладких досок без, подготовленные на заказ в соседней лесопилке (потому что на таких удобнее всего лежит, а лежать и смотреть в небо, здесь можно часами!); вместо здания сауны, который часто сопровождается финском дома - жилой дом, расположенный спальню и экономическую.