Проекты домов: дом-сарай, из-под Кракова - проще всего, то есть всего. Часть 2

Подписав в Иоанны, которая является автором проекта строительства, имели тщательно продуманную и более совершенную в деталях концепцию семейной резиденции. После двух лет, дожил до ее реализации.

Форма жилого здания была выдержана в характере сельского поселения. Простой, с двускатной крышей крыша и фасады, покрытые досками из лиственницы, на темный цвет, с успехом здесь, скорее дом, характерных для древних сельских построек, встречаются еще кое-где на этой территории.

Недалеко от главного здания были возведены и оформлены в одинаковой форме, комната отдыха, гараж с мансардой, имеющим служить для хранения вещей, редко используемых.

Выполнены мечта о космосе

Форма здания создавала возможность для дизайна интерьеров, о необъятном пространстве. Потолок в помещениях дневных первого этажа достигает в высоту восемь метров. Полностью же стеклянная передняя стенка здания открывается изнутри наружу, дополнительно увеличивая визуально столовая. Инвесторы заранее представляют себе, что окружающий территорию территорию, как аграрный, не подлежит застройке, следовательно, уверенность в том, что ничего в будущем не испортит им удовольствие, любуясь на красоты окружающего дом ландшафта.