Смелая реконструкция дома-кубика с времен ПНР. Часть 1

Владельцы купили маленький для них дом-кубиками, из-за его расположение. Они знали, что им придется его расширить, чтобы их четырех человек семья могла в нем удобно жить. В результате этого был создан оригинальный, современный корпус, который не очень нравится его жителям, это собирает лавры в архитектурных конкурсах.
Площадь участка: 835 м2;

Полезная площадь дома: 235 м2;

Проект: 2008 г. реализация: 2009-2012 г г.

Небольшой белый домик с времен о сердце, не слишком привлекательной фигуре стоял в центре города, в уютном микрорайоне, домов, окруженных высоким кузовом. Новые владельцы - семья с двумя детьми , дети - сразу взяли планирование его расширения. За помощью обратились к рефералов им архитекторов из мастерской.

Одним из основных приоритетов будущих жильцов было сохранение как можно большей поверхности сада, который и так из-за небольшой участок земли к великим не был. Важно было также обеспечение максимальной конфиденциальности домашним, что в такой плотной застройке-это особенно трудно. Эти две проблемы за свой приоритет приняли, так и дизайнеры. Представленный им перестроенный дом был получить около 120 м2 полезной площади, высокая теплозащита и элегантный, долговечный фасад.