Расширение дома: пристройка современной кубики для старого дома. Часть 2

Необычное сопоставление фигур

- Уже на этапе принятия решения об условиях застройки, мы поняли, что развитие не должно вмешиваться в структуру здания, характерной для всей улицы и даже микрорайоны. Отсюда мы хотели, чтобы планируется расширение пополнить старый дом и могла быть истолковано двояко: в качестве фона для старого, полностью или в виде синергия возникла как соединение нового со старым - отмечают дизайнеры. Для того, чтобы удовлетворить требования инвесторов и не вмешиваться в форму существующего здания, предложили поэтому соломона решение. Разработаны минималистской фигуру стройного прhttp://text.ru/text_check/resultямоугольного параллелепипеда с простой формой первоначального здания с черепичной двускатной крышей.

Эту новую часть семейной владение расширено в сторону сада, не выходя за рамки ширина существующего здания, как бы прячась и делая его незаметным со стороны улицы, и, следовательно, не внося каких либо изменений в существующей городской застройки.

Для того, чтобы дополнительно подчеркнуть уникальность обеих форм старого дома с двускатной крышей и минимализма в виде расширения, дизайнеры объединили их в отношении боковом фасаде переносами. Эта процедура позволила оптически квадр и добавить расширении легкости. В этом же целью сделали выбор материалов и деталей отделки: вертикальных досок из экзотических пород дерева и узких алюминиевых окон на всю высоту этажа, в отличие от штукатурки, а также деревянных окон первоначального здания.