Расширение дома: пристройка современной кубики для старого дома. Часть 3

Большие изменения в скромной форме

Расширение, хотя и поверхностно, небольшая, позволяла в образуються части строительного комплекса на устройство звучания салона, образующих общее пространство с помещениями кухни и столовой. На этаже же получили пространство для дополнительной спальни с гардеробной и ванной комнатой. Дом получил, наконец, доступ к саду, к которому теперь можно выйти через этот соединитель между новой и пытается комом. Благодаря его отмене в отношении обоих блоков, наружные лестницы расположены в образовавшейся нише. За счет расширения можно было спроектировать под новый состав гараж, соединенный с подвалом.

В ходе модернизации была также интерьер старого дома. Чердак, которые в виде антресоли, в сочетании с миром ребенка и смонтировано освещение помещения мансардные окна. Над лестницей открылся пространство чердака и открыт деревянные балки конструкции крыши, что визуально расширила интерьер здания, и одновременно открылось его прошлое. Разработана новая ванная комната на этаже, который размещен в соединительной линии между новой и старой частью.

По соображениям функциональных, но и эстетических, чтобы не мешать макета фасада - вместо окна поставили фонарь в крыше. Это позволило устроить инвесторам интерьер ванной комнаты в соответствии с их вкусом и потребностями. Обеспечило также очень выгодно, естественное освещение во всех помещениях.