Проекты домов: Лесной Домик. Часть 1

Архитекторы называют это здание Лесной Избушки, что будет ссылкой на вилле вот, например. Речь не идет вовсе о скромной избушки среди деревьев, но энергичной, современной реализации - кстати, действительно, удачно вписанной в лесное окружение. Молю тебя дом

Полезная площадь: 470 м2

Кубатура: 2620,8 м3

Изабелин, это область, в тишине и покое, застроенная в основном одно - семейными домами, расположенными среди деревьев, у входа в Пустыне находится рядом с центром варшавы. Здесь время течет, безусловно, медленнее, чем в ближайшем мегаполисе. Однако в последнее время как будто немного ускорилось, благодаря доме, который стал незаметно на одной из улиц. Вместе с ним в северной части деревни обосновался мирового класса, современная архитектура, которую не он не один место планеты. Хотя и не до каждого, чтобы удовлетворить.

Подходит лучше всего именно здесь, потому что созданы для этого, а не в другом районе, и для этой именно участка.

Вдохновение высшей пробы

Инвестором здания был ученый, ведущий исследования в Соединенных Штатах, любитель хорошей современной архитектуры, который жил там, в съемной от одного из местных профессоров дома в Оук-Парк, Иллинойс, Чикаго Avenue 1031. Это известный адрес. Стоит на нем дом Вальтера Gale, разработанный в 1893 году и, более значок североамериканской архитектуры Фрэнка Ллойда Райта. Именно там, после получения заказа на создание проекта, пошел архитектор Рафаэль из известного Архитектурного Бюро и, чтобы на месте обсудить детали реализации.