Проекты домов: Лесной Домик. Часть 4

Дерева, впрочем, "от двора" гораздо больше - мы видим их не только в больших окон, но у нас есть целых три террасы, выполненные из деревянных элементов: один при выходе из дома в сад, второй рядом, на небольшом возвышении как летняя столовая, и третий, накрытый беседкой, на втором этаже длинного крыла.

Пространства с дыханием

При входе в дом сопутствует нам в ощущение реальность. Пока в помещении, мы можем увидеть только на визуализации, принято ведь считать, что их архитектура является фоном для форм, которые будут постепенно и редактируются пользователями.

Корневым элементом и  оба этажа-это широкое отверстие интерьера гостиной в пространстве и прилегающих к нему (на фото). Возникло за счет исключения в этой части перегородок и упомянутой эффектным  окон и дверей, которые направляют взгляд к солнцу и зелени. Добавим к этому, стеклянные перила, установленные на галерею над гостиной, которые, обеспечивая безопасность находящимся там людям, в то же время не блокируют поток света. Упорядочив пространство в застройку шкафов, гардеробов и некоторых мебели и стен, а также умелое применение различий в уровне расположения пола.

В первом этаже длинного крыла "хоронили" частная строка, состоящий из двух номеров с ванной комнатой, полный рабочий кабинет.