Проекты домов: Лесной Домик. Часть 5

На этаже есть два номера, услуги прачечной короткое крыло, а в противоположном, более - всю личное пространство хозяев, то есть, главную спальню с ванной комнатой, гардеробной и даже прачечную. Но уже в конце этой последовательности находится еще на открытие, то есть название и длинная терраса с видом на все владения.

Геометрия и последовательность

Простоту форм, чье поведение было одной из ведущих основ дизайна, прекрасно видно, в частности, в номерах, бассейнах, заполненных геометрическими твердых тел санитарно-технического оборудования и шкафов, оформленных под диктовку цветовых комбинаций белого и коричневого. Эти два цвета, повторяющиеся во многих местах коттедже, успешно могут символизировать свет, камень и дерево, то есть элементы, которым подчинено вся архитектура здания. В этом доме все, ибо с собой объединяет, а допущения раскрывают и подтверждают на последующих уровнях функционирования пространства и формы архитектуры. Бескомпромиссно и с следствием.

Девять принципов учителя

...то есть, Фрэнка Ллойда Райта, который был верен во время проектирования домов прерия. После их польской компанией проектную к местным условиям участка в, прозвучали так: