Дом highlander в хорошем стиле. Часть 1

Этот невероятной красоты дом возник в результате соглашения, заключенного три дружественные лица. Чтобы его построить, они компанию, что в польских условиях, где, как правило, никто никому не доверяет, является своего рода событием. Благодаря этой инвестиции, три семьи получили замечательную летняя жительница, которая вызывает восхищение всех гостей.
Полезная площадь: 300 м2

Площадь участка: 800 м2

В Польше идея, - объявил с друзьями, ооо, для того, чтобы совместно построить дом на праздник, это редкость. В старых странах Европейского Союза и в Соединенных Штатах никого такие методы не удивляют. Расположены с успехом в каталоге применяемых там норм строительства. Однако, это не способ ведения инвестиций, что является основной причиной восторга, которое вызывает деревянное здание стояло в верховных польских горах. Это, скорее, удачное расположение и с ней, оригинальный облик делают наибольшее впечатление на ваших гостей.

А все началось от стоящего в непосредственной близости от дома, в который попала когда-то одна из строительного предприятия.

- Пригласили друзья, которые хотят, чтобы показать мне свой дом, я нашла на южном склоне горы Губалувка, откуда открывается прекрасный вид на панораму Татр, Закопане и Косцелиска. Почти сразу я решила, что я должен иметь здесь свое место. Рядом находился участок с зданием имеется, которая оказалась для покупки. Переговоры длились полтора года, но удалось их успешно завершить ",- вспоминает.