Дом highlander в хорошем стиле. Часть 4

- Строительство местным командам, чьи работы мы с большим удовлетворением - рассказывают владельцы. В результате этих действий был создан прекрасный горный дом из деревянных бревен, на каменной каменном фундаменте, основываясь на склоне с характерными оконными отверстиями, верандой и террасой. Здания оснащены большим, покатой крышей из, например, кексы, минеральная вода в черном, которая для иллюзии напоминает гонт. Дизайнеры в максимальной степени  глыбу здание, стараясь, однако, подчеркнуть, все, что составляет о красоте закопанского стиля. Компактная форма здания имеет отличные пропорции и лишена всякого ненужного украшению, так и модный среди пришельцев с равнин, всей этой местной в виде, роща, и кружев. Другое дело, что строители пытались переправить эти декоративность достижения подхаля современности. Безуспешно.

Удобные

Из-за рельефа местности и местный план землепользования, а также в соответствии с потребностями инвесторов, дом имеет четыре этажа.

Главный вход в здание расположен на уровне первого этажа. Здесь также спроектированы гостиная, столовая и кухня. Это место, товарищеских встреч, семейных торжеств, а также созерцания необычного пейзажа, заполненного игра форм и света, видимого во всей красе через высокие окна. Желая избежать эффекта под открытым небом или в палаты памяти, кроме того, несовместимых с местной традицией обширных остекления, жил здесь широко применяемых деревянных полов, в пользу керамогранита имитирующего сланец.

Интерьера не заполняют ни реплики мебели a la Виткевич, ни дизайнерской конструкции мастеров современности. Поставили на скромность и простоту, чтобы не отвлекать от того, что вы видите за окнами.

Перед рождеством 2009 года впервые пригласили гостей. Пустые номера в один день исполнились вещами благодаря двум, которые в последний момент со всеми мебелью, кастрюлями, тарелками, покровами, бельем, белье, пуховые одеяла и украшения опор... Гости веселились до утра.