Сельский дом - дом городской. Часть 1

В Кемпа под, Находящееся в окружении традиционной сельской силезской застройки был создан сельский Дом - дом городской. Дом расположен в системе сельских предместий города. Полезная площадь дома: 237 м2

Площадь участка: 1700 м2

Реализация этого дома является попыткой выступить в дискуссии над состоянием нашей архитектуры в контексте наиболее распространенных исторических макетов архитектурных и урбанистических, и, как и ожидалось, функциональными и эстетическими нашего общества. Как совместить современный, функциональный дом с традиционной застройкой сельского типа, так характерной для городских спальни какими стали предместья наших городов и окружающие их деревни?

Суть проекта было сохранение климата окружающих сараи и местной старой застройки.

Одноэтажное здание простой формы, с двускатной крышей и открыт широко на сад. Его крытая терраса является функциональным повторением гостиной.Все помещения имеют окна, выровнены до уровня грунта вокруг здания, который формируется таким образом, чтобы сад "входил" в любой комнате. Способ формирования фасада, использование достоинств местных материалов. Таких как камень на стенах, так и на пешеходных дорожках.