Как выбрать тип тонкослойной штукатурки?

Как выбрать тип тонкослойной штукатурки?
После выбора материала для изоляции следует учитывать выбирая правильный вид штукатурки. Только помните, что для каждого 1 миллиметра гипса приходит около 1,7 кг материала, даже если индивидуальные расходы гранулирование то же самое количество на 1 м2 и, следовательно, стоимость пропорционально. И так на 1 м2 штукатурки грануляции 1,5 мм требуется около 2,6 кг размером зерна 2,0 мм требуется около 3,4 кг, а расход штукатурки грануляции 3,0 мм может достигать до 5,0 кг .

В связи с химическим составом четыре основных типа пластыря:
Минеральная штукатурка
Это первый штукатурка которые были произведены и единственный, чья элемент связывания цемента (серый или белый). По большей части, состоит из минеральной штукатуркой натуральных ингредиентов. Тем не менее, в последние годы все больше и больше используется обогащая компоненты (полимеры, волокна и т.д.). Одним из преимуществ минеральной штукатуркой вода паропроницаемый.

Благодаря высокой основностью также естественной устойчивостью к обрастанию грибов, водорослей и водорослей, на, или имеет низкую стойкость к механическим повреждениям. Как правило, минеральная штукатурка имеет белый или серый цвет. Тем не менее, могут быть окрашены в соответствии с вашими предпочтениями.

Чтобы защититься от неприглядный вид фасада, когда краска повреждена и способна пробить из-под штукатурки в разные цвета, вы можете использовать штукатурки, окрашенной (цветные). Однако следует иметь в виду тот факт, что гамма штукатурки kolorowanego ограничено.

Для того чтобы избежать различия в цвете, которые могут возникнуть в результате различных napigmentowania штукатурки в мешках, изоляционные системы производители рекомендуют одной картины egalizacyjne (выравнивание цвета).