Гостиная с лестницей

Гостиная с лестницей
Все чаще в гостиной разработаны лестницы. Такое решение является сложной задачей для архитектора. Трудность состоит в том, что лестница должна быть интересным объектом внутри, но не могут его захватить.

Как правило, возникает вопрос, а не лучше ли сделать лестницу ажурной, или полной. Или пространство под лестницей должен принять на себя какую-то функцию, а также оставаться пустой? В узких пространствах наиболее часто используемых ажурные лестницы.

Могут, например, быть построены в виде кронштейнов obudowanych в квадры. Они выглядят, тогда как художественная композиция, которая только ритмом напоминает лестницу. Визуально увеличить пространство, потому что мы можем не смотреть глубже. Только на что? Если под лестницей будет находиться, например, стеллаж с книгами, необходимо обеспечить, чтобы это был красивый вид.

Даже если мы оставим пустое пространство, мы должны убедиться в том, что она достаточно привлекательна. Иногда, однако, необходимо построить лестницу полное, например, когда под ними должна найти место на что-то, чего видеть не хотим.

Кроме лестницы, прикрепленным к стене встречается в помещении салонов лестница, функционирующее как самостоятельный объект. Они также могут быть ажурное. Сегодня восторг снова вызывают чугунные или полное глядя, как статуя.