Гостиная с камином

Гостиная с камином
Об атмосфере в помещении часто выбирают камин. Как открытый, 1 закрытый имеет свои преимущества. В открытом, традиционно основанное камина лучше мы видим огонь, у нас есть чувство близости. В свою очередь, камины закрытые меньше нас ограничивают организационно. В любой момент мы можем выйти из дома - достаточно просто закрыть стеклянные дверцы, и мы не должны беспокоиться о дивана установлены в непосредственной близости от камина. Естественно, следует помнить о безопасном расстоянии от топки мягкой мебели. Это-сила вклад определяет, какое расстояние должен разделять диваны от топки.

У камина закрытой - 110-160 см. Больше свободного пространства, вы должны держать перед открытыми каминами (примерно 200 см). Если в том же помещении, что и камин находится стол, места для сидения, наконец, его достаточно далеко, чтобы видеть огонь, но не ощущать, непосредственно его жар. Это обеспечит комфорт для жителей дома и их гостей даже при длительных встреч за столом. Вдоль камина защищает пол специальная. Должно быть, как минимум 60-70 см в длину у камина с закрытой и менее 100 см в открытом. - Это то место на дополнительный экран перед камином.

Он выполняет защитную функцию, но также направляет в стороны, поток теплого воздуха, которые, таким образом, не греет мебели. Камин может быть, главное место в салоне. Особенно, если имеет форму привлекательным. Например, можно использовать декоративные плитки на стенах. В день будет привлекать цветом и фактурой, конкурируя с видом за окном, а вечером - огнем. Стиль камина зависит от того, как вы хотите украсить интерьер.

Если вы готовы вернуться к моделей классических, использование натуральных камней камина и системной перед ним. Если вы предпочитаете современный стиль - фигура камина может иметь форму прямоугольного параллелепипеда. Изготовлен из того же материала, что и стены не мешают вида огня.