Помпа для воды эталон

Помпа для воды эталон
Поле открытия офиса нашей молодой компании, мы значительно увеличили количество сотрудников. Как и для любого офиса, нам нужен был постоянный и надежный поставщик питьевой воды. Долго изучали различных поставщиков данной продукции, сравнивали цены, скорость доставки, а также ассортимент дополнительных аксессуаров.

В итоге после коллективного обсуждения всех изученных компаний, мы остановились на компании «Эталон». В качестве пробной партии мы заказали два пятилитровых бутыля и один бутыль объемом в 18,9 литра. Вода понравилась всем сотрудникам без исключения. Подсчитав разницу в цене, мы пришли к выводу, что для нас экономичнее покупать бутыли большего объема.

Но было одно «но», вес их довольно приличный и не каждый человек в состоянии спокойно налить воду, а девушкам так это совсем невозможно сделать, как-никак почти 20 кг. Тогда посовещавшись, поняли, что в качестве решения нам подойдет помпа для воды эталон. На сайте компании в рубрике «помпы и насосы» мы изучили их ассортимент. Но было сложно принять решение по поводу того, какая именно помпа для воды эталон нам подойдет лучше.

Конечно, вариант механической помпы привлекал своей ценой, простотой использования, а также независимостью от электрического питания. Но электрическая модель всё же более удобнее в использовании, как показалось нам. Позвонив по номеру компании, мы решили обратиться к менеджеру, с просьбой проконсультировать нас по данному вопросу. Он всё подробно объяснил, «разложил всё по полочкам», приводя веские аргументы того, что для нас идеальным вариантом станет именно электрическая помпа для воды эталон.

Мы решили всё-таки заказать две помпы, одну электрическую, послушав совета менеджера, а вторую простую – механическую, на случай отлучения электроэнергии. Хотя если честно, то для того, чтобы просто сравнить. Стоимость помп позволяла приобрести без затруднений оба этих варианта. На следующий день нам доставили нашу покупку.

После того, как мы опробовали в действии обе помпы, хочу сказать следующее, обе работают исправно, без претензий. Но как нам и советовал менеджер, электрическая помпа для нашего офиса куда более подходящий вариант. Главный её плюс – соблюдение тишины, так как, не создавая лишнего шума, она не отвлекает сотрудников от работы. Сейчас пользуемся и наслаждаемся удобством. Планируем и дальше сотрудничать только с этой компанией.