Минимойки Karcher

Минимойки Karcher
В начале этой статьи хочется начать с того, что я живу в частном доме, и проблема загрязнения стен, труб, крыши и всего остального, что с частным сектором связано, для меня знакома не понаслышке. Очень часто грязь скапливается в труднодоступных местах, и традиционными методами (такими, как щетки, губки и ведра с водой), с ней не справиться, поэтому решением этой проблемы для меня стала минимойка Karcher.

Заказывал именно на популярном сайте Notus, на странице http://www.notus.com.ua/Bytovaya-Tehnika-Melkaya-bytovaya-tehnika-Minimojki_karcher потому что путем проб и ошибок пришел к выводу, что цена и качество здесь сочетаются наиболее оптимально. К тому же, порадовала квалифицированная консультация менеджеров: рассказали подробно о всех свойствах и помогли определиться с выбором модели, я купил минимойку Karcher K 3.200.

В качестве продукции Karcher сомневаться не стоит, поэтому другие марки я даже не рассматривал. Но, к сожалению, во многих магазинах сейчас можно столкнуться с подделками этой торговой марки по цене оригинала. Могу вас уверить, что в этом интернет-магазине представлена исключительно оригинальная продукция Karcher, все документы и сертификаты на покупаемый товар идут в комплекте.

И конечно, хотелось бы поделиться, пусть пока еще и небольшим, но опытом использования приобретенной мной минимойки Karcher. Во-первых, хочу отметить высокую экономичность этого приспособления-расход воды снизился на 50% точно по сравнению с использованием обычного садового шланга.

Во-вторых, очень удобен пистолет с системой Quick Connect, который позволяет даже под высоким давлением присоединить и отсоединить шланг. В третьих, модель имеет две насадки, я пользовался пока что только грязевой фрезой, но она позволила мне отчистить калитку и сточные трубы до блеск. Немаловажное значение для этого сыграло наличие в баке контейнера для чистящего средства и отдельный шланг, для него же предназначенный.

О качестве материалов говорить много не буду, это само собой разумеется, ведь производитель давно славится своей надежностью и качеством во всем мире. Кстати, чуть не забыл сказать про адаптер подключения к садовому шлангу - немаловажная деталь для жителей частного сектора. Я нашел минимойке широкое применение, и использую её не только для поддержания чистоты дома и садового участка, но и для мойки машины, велосипеда, садового инвентаря и не только.

Думаю, что зимой в квартире она также станет моим незаменимым помощником. Как говорится, "совершенство- в деталях" и в минимойке этой модели полезных деталей предостаточно, чтобы заботиться о чистоте окружающей среды, а следовательно, и своем здоровье, комфорте и уюте!