Почему компания Gletcher?

Почему компания Gletcher?
В огромном количестве предложений продажи недвижимости в Подмосковье легко запутаться и выбрать не самого добросовестного партнера. Компания Gletcher на рынке строительства и продажи недвижимости уже 15 лет.

Безупречную репутацию компании создают эксперты высокого класса. Наша команда состоит из архитекторов, проектировщиков, инженеров, экономистов, менеджеров, юристов и специалистов отдела загородной недвижимости. Их сплоченная работа создает максимальный комфорт для клиента.
Согласитесь, это говорит о многом и располагает к доверию. За это время нами:
• реализовано много успешных проектов;
• создана команда профессионалов;
• достигнут стабильный рост.

Оригинальная концепция строительства Групы компаний Gletcher – принципиально новый подход к жизни за городом. Все наши проекты расположены в экологически чистом западном или юго-западном направлении Подмосковья. Уникальность месторасположения и хорошая транспортная доступность - все что нужно для ультрасовременного образа жизни.
Основные принципы работы
Группа компаний Gletcher - одна из ведущих на рынке недвижимости. Мы стремимся создать новый уровень жизни, основанный на высококачественной работе на всех уровня: от разработки концепции до последующего обслуживания поселков.

Основой и непоколебимым кредо деятельности компании Gletcher есть работа для людей. Наша команда – это профессионалы высочайшего уровня: к каждому клиенту сотрудники компании Gletcher подбирают индивидуальный подход. Поэтому абсолютно все разработки направлены на улучшение качества жизни наших клиентов. Проекты компании Gletcher успешно совмещают загородный уют и городской комфорт.

Мы предлагаем элитные коттеджи выполнены из современных качественных материалов. Это дает:
• во-первых, современный стиль и дизайн;
• во-вторых, гарантированное качество и длительность эксплуатации;
• в-третьих, экологичность жилья.

Престиж и комфорт элитных поселков дополняется непревзойденным архитектурном обликом.

элитный поселок от компании Gletcher строится согласно определенной концепции и выполняется в одном архитектурном стиле. Вы не просто покупаете загородный дом, вы приобретаете комфортный стильный коттедж в современном поселке с полноценной действующей инфраструктурой. Важным моментом также есть организация компанией Gletcher обслуживания созданных поселков после ввода их в эксплуатацию, это удобно и надежно.