Купить дизельный генератор на 30 кВт

Купить дизельный генератор на 30 кВт

Доброго времени суток. Если вы хотите купить себе дизельный генератор, то вы попали на нужную для вас страничку сайта. Когда мы искали себе где нам купить хороший генератор, друзья нам посоветовали обратится на сайт e-promenergy.ru/product-category/dizel-generatory-stacionarnye/30-kvt/, где дизельные генераторы на 30 кВтт были очень хорошего качества и по вполне доступной цене. Переходите по выделенной ссылке, и приобретайте себе качественные дизельные генераторы.

А теперь поговорим, о дизельных генераторах.

Приводимый в действие генераторная установка является автономным коллективом, занимающимся разработкой электрической энергией. Генераторы характеризуются тем, что они маленькие, тихие, удобные и представляют современную технологию производства энергии. С успехом их можно использовать для питания самых требовательных электронных устройств.

Ключевой частью этого типа агрегатов является преобразователь частоты (инвертор). Инвертор инициирует производство „чистого” переменного тока – стабильный, без резких скачков напряжения. В связи с этим, эти устройства прекрасно подходят для питания электроники, в частности компьютеров. А благодаря небольшим размерам, массе и тихой работой и низким уровнем выбросов отработавших газов с успехом можно применять их в домашних хозяйствах, или на яхтах. Благодаря ограничению выбросов вредных газов в атмосферу, агрегаты получили название „зеленых " агрегатов” дружественных окружающей среде.

Широкий ассортимент, доступность, хорошее качество и доступная цена-это преимущества генераторных агрегатов. Мы предлагаем широкий выбор генераторных агрегатов, которые находят применение во многих областях. Генераторы однофазные приводятся в действие бензиновыми двигателями, дизельных двигателей и двигателей, работающих на природном газе. Они предлагают мощность до 33 ква/квт.

Особого внимания заслуживают устройства, питаемые природным газом. Первым преимуществом является тот факт, что топливо поставляется из газовой сети, что повышает комфорт использования. А второй преимущество такого решения-это снижение стоимости 1 квт * ч примерно на половину по сравнению со стоимостью получения этой энергии при помощи агрегатов бензиновых и дизельных двигателей!

Устройство может использоваться в соответствии с предназначением, как сварочный аппарат, также может быть успешно использован в качестве независимого источника тока. Максимальная мощность этого агрегата составляет 5,5 ква/квт, а номинальный ток-это 21,7 А. Напряжение сварочного аппарата без нагрузки составляет 75 в, сварочный ток 15-200 А, а напряжение сварки 18 А. Наиболее важным преимуществом этой модели является возможность одновременной работы сварочного аппарата и генератору тока. В этом случае мы можем взять с розетки мощностью 1,5 ква/квт.

Все предлагаемые агрегаты имеют необходимые сертификаты и отличаются высоким качеством, доступной ценой и мгновенной доступностью.

Эти генераторы могут работать в постоянном режиме, с только короткими перерывами на обзор производителя. Их массивная конструкция и материалы первой качества, делают эти устройства прекрасно выполняют свою задачу даже в самых суровых условиях, и они очень долговечны. Они могут вырабатывать электроэнергию в непрерывном режиме, самостоятельно или взаимодействовать через систему сети. Роль системы запуск агрегата генераторной установки в момент, когда происходит исчезновение напряжения в электрической сети и подача напряжения к генератору тока.

 

Рубрики: